初中秋季运动会作文500字
这个星期的星期一和星期二是我们学校一年一度的运动会。在这天早上,我穿上校服,戴上红领巾和校牌,怀着激动的心情来到了校园。校园里热闹非凡,个校园里充满了紧张的气息。
下午,运动会开始了,我们班踏着有力的步伐,走向主席台。走到主席台时,我们喊出了响亮的口号“勇往直前,永不放弃”。校长站在主席台上讲话。当校长宣“冷水镇中心学校第六届运动会开幕”时,整个操场顿时沸腾起来了。
比赛马上进行,女子1500米即将开始,运动员们站在各自的起跑线上。随着“呯”的一声响,运动员们已经离开了起跑线。我们班的运动元本来是第一名的,但是后来又被四(1)班的人超过去了,但我班也不甘示弱,冲劲十足。可还是没能追回第一,分别赢得了第二名和第三名。
第二天,有我的比赛项目。铅球比赛开始了,我使劲全力扔铅球,第一次好像扔了二米九,第二次扔了二米九五,第三次扔了二米九。最后我得了第二,我班的另一个同学得了第一名。
比完了铅球,我来到了女子200米的比赛场地,因为我是也参赛者之一。我们站在各自的起跑线上,随着一声枪响,我们就像离弦的箭,冲向了终点。离终点还有十米左右的距离时,我看到了姐姐和她的同学在为我加油,正当我想跑快一点时,我却不知为什么摔了一跤,那时我忍着疼痛,还是勇敢地起来跑向了终点,最后我得了第五名。跑完后,姐姐问我:“痛不痛,要不要贴创可贴。”我摇摇头,有些失落,独自一人走回了自己班的队里。
虽然我的成绩不够理想,但是我已经尽力了,这是一次难忘的运动会!
天高气爽,阳光融融,十月的金秋迎来了全校师生盼望已久的秋季运动会的召开。
同学们兴高采烈,精神焕发。踏着“阳光地毯”,和着《运动员进行曲》的音乐陆续进入会场。会场内五颜六色的彩旗迎风飘扬,各班都举着为运动员加油鼓劲的牌子。运动员们也在活动身体,有助于比赛开始后更好地发挥。
运动会正式开始了,场上的气氛一下子紧张了起来。跳高比赛正在紧张地进行中,只见选手们一个个身轻如燕,助跑、起跳、跨跃,整个动作一气呵成,轻松便越过了横杆。那一瞬间,他们的身体在蓝蓝的天空映照下、在金色的光芒笼罩中,如青龙过海,那矫健的身影在人们的脑海中留下了光辉的印象。跳高比赛结束了,喜讯也传来了,我们班的陈立昂同学在比赛中荣获第二名,为我们班赢得了荣誉。
最精彩的是田径赛,那看着才有意思。一阵又一阵的呐喊声、加油声,此起彼伏,震耳欲聋。看,我们班的女中豪杰XXX同学出场了,她刚一出场就喝彩声、加油声呼声一片。只听到“砰——”的一声枪响了,XXX同学如猛虎下山一样,蹭的一下就蹿出去了,像旋风一样,跑到最前面,很快,她与邻班的一名同学不相上下了,“加油、加油”的喊声在我们班叫得更响了,同学们的脸因为太激动而涨得通红,像一个个红苹果。XXX同学听到了同学们的加油声,更加激发了胜利的信心,她像离弦的箭一样向终点冲去。“第一,我们班是第一喽”,欢快的声音响彻在运动场上空,同学们都跳了起来,扑向XXX同学,而XXX同学那一张汗津津的脸仿佛是一朵娇嫩的花儿盛开在我们中间。
跳绳比赛也成为了焦点,那绳子如天空灿烂的彩虹,而运动员则是天上的仙女,挥舞着彩带,一起嬉戏;又像一群群的小麻雀,上下翻飞,跳动不停。
铅球、接力赛、跳远比赛,也精彩非凡。无论什么项目,运动员们都尽自己的能力,把自己好的一面展现给大家,拼出了好成绩,为班级争光添彩,又在比赛中找到了真挚的友谊,得到了欢乐。
《难忘今宵》这首婉转动听的歌曲,把人们带到了美好的回忆中。回忆这一天的运动会,回忆今天的点点滴滴。