秋季运动会作文600字
我们的秋季运动会来了,大家高不高兴?反正我是高兴的,因为今天有很多项目等着我去比赛。
现在全班已经在楼下了,秋季运动会开始了。升完了国旗,唱完了校歌,马上就是五十米赛跑了,我和黄雨婷、兰瑞还有黄俊杰正在红色部分热身,突然黄雨婷对我说:“我好紧张,特别害怕,有我们年级的高手罗紫涵。”我说:“没关系,你是我们班女生跑第一快的,或许你能跑过她。”
跑步开始了,我们的对手居然是五班,我听说五班女生跑步也很厉害,我还是特别紧张,生怕五班有一个人超我。“各就各位、预备跑!”现在我跑到了一半,突然特别紧张,这是我在想:我会输吗?五班会超过我吗?突然一个五班的人超过了我,我的心里慌张了。
到了终点,我却得了第三名,我感到非常伤心,到了座位,我的脚特别麻,过了一会儿,四百米又来了,我和林可沁站到了起点,现在开始了,我跑到一半,我听见了同学们在为我和林可沁加油!加油四班!这时我想:这不是我平时的力量,我的力量去哪儿了?同学在为我加油,我都不知道我在干什么。五班两位同学一直在我前面,我的脚越来越麻,根本使不出最大的力量,虽然我已经落在后面,但是我一定跑完!
到了终点,我看见林可沁还在拼了命的去跑,我感到非常遗憾,我觉得我根本算不是什么跑步高手,我只算一根小小的毛。
你们知道我的跑步好不好了吗?我的心里只想的是四班的荣誉,从来没想过自己做的好不好,在下一年的运动会中,我一定要给我们班雄起,争光!四班,加油!