描写秋季运动会开幕式的作文400字
11月4日,星期四是一个特别的日子,因为在那天是我们学校开秋季运动会的日子,我们都洋溢着愉快的心情,我们都生龙活虎地准备着下午的跳绳比赛和开幕式
2点30分,广播响起,我们立刻到门口走廊排好队,然后,我们就顺着楼梯到篮球场集合。我们走到了球场时,我突然感到一股压迫感,我看了看周围的同学,原来,是同学们的奋斗气体正在燃烧。我看了不由的冒出冷汗,不过我也是有备而来的。
然后,开始了东晓小学2013年秋季运动会。我们十分紧张,一班一班的走到检阅台给各位领导检阅。
终于到了我们班了,我们都感到自豪和紧张。当走到主席台时,我们的班长带头说出了口号,可是因为广播声音太大声了我们前面的根本听不到,当口号被后面的人说了一半了我们才听到,所以导致声音太小声了。不过我想我们班这么小声,其他班也会出现这样的情况。
正当我想的时候,突然,一场小雨,无情地下了。
正当我们要开始跳绳大赛时,雨越来越大。广播通知:“因为雨越来越大,请各位班主任带领本班的同学回到教室,让同学们立刻回家。因这几天也许会下雨所以运动会推迟到下个星期一重新举办运动会。”
我们只好在做好准备,再次迎接下星期一的运动会了!