我爱吃西瓜
王子赫
夏天到了,西瓜也熟了。西瓜很甜,还很解渴,我喜欢西瓜,你们呢?
西瓜的表皮很光滑,黑绿相间的花纹。西瓜还有一个像猪尾巴的藤,身子看上去是圆,像一个皮球,不过却很重。卖西瓜的时候,用手在西瓜上弹,只要发出“嘭!嘭!嘭!”的声音,就说明熟透了,如果是“咚!咚!咚!”的声音,就说明西瓜是生的,不好吃。
切开西瓜后鲜红的汁水流了一地,往里一看,粉红的果肉里有一个个“黑宝石”镶嵌在果肉里,像红色的火里炼着黑宝石。
西瓜没熟的时候有点酸,熟透了的甜津津的,沙沙的,越吃越想吃。有一次我吃了半个西瓜,感觉肚子快胀成一个大气球了,连饭也不能吃一点了。原来,熟的西瓜太甜,太好吃了,不知不觉我就吃多了!
我好喜欢吃西瓜,这个夏天我可以天天吃到香甜可口的西瓜了,我真是太高兴了。