写吃鸡的日记300字
今天下午,我们玩了一个别开生面的游戏——“”。
上课了,王老师宣布这节课玩“吃鸡”,游戏规则是:抽签请同学回答想吃的部位,但不能重复,而且五秒之内必须说出答案,否则就要接受惩罚。
游戏开始了,同学们一开始答的很顺利。不一会“鸡爪、鸡翅、鸡舌”都说了,同学们开始紧张起来,有的嘴里还念念有词:“菩萨保佑,千万别抽到我!”这时候老师抽到了李短短,他竟然说“鸡屎”,大家哄堂大笑。再来一次抽签,没想到抽到的居然是王老师。全班同学又一次狂笑起来,都想看王老师说什么。结果,王老师直接认输了,表演了学兔子跳。