写吃鸡的日记300字
下午,我拿出手机,玩了一把,这个吃鸡呢,不是真正的吃鸡,而是绝地求生游戏。
绝地求生有全军出击,刺激战场和和平精英。我更新了刺激战场,变成了和平精英,要我讲一讲一局的过程吗?
我跳伞时选了N港,因为那里可好了!物资极多!,我落地三级包和M416,好运来了挡也挡不住!我拿了一些弹药,又捡到一把信号枪,游到河中唤了一个超级空投,好棒!三级头,三级甲,AWM,AUG,我都被压的没体力了,一瓶能量饮料,我又选了一件吉利服,吉利服呀吉利服,穿上它就超吉利,想空投又想吃鸡,有它就能带你飞!看来这一局我一定吃鸡了!当,当,有人把我打残了,我立即,然后放了个手雷和震爆弹,我又来了四个手雷,一下就干死了四个人。
我又找了一辆吉普车,开车在草丛中压了一下,就压死了3个,9杀,有20人还活着,快赢了!我又开始了刚枪,终于吃鸡。
看吧,吃鸡就是这么简单,sss级评价在我手中哦!
要用玩游戏的精神学习呀!