节约粮食的我250字
星期六的时候,爸爸妈妈带我去吃午餐。
我的妈妈对我很好,她穿着紫色的衣服,还穿了一条红色的裙子。我爸爸呢,是那个穿着蓝色衣服的人,我爸爸还戴着一副眼镜。我呢,我头上扎了一个辫子,还戴了一个漂亮的蝴蝶结;身上还穿了粉色的衣服。妈妈和爸爸点了绿绿的西兰花,红红的胡萝卜,还有黄黄的玉米。
我们吃完以后,我发现我们点的菜还没吃完,我便把服务员阿姨叫过来打包。爸爸看见了,摸了摸我的头说:“你做的很好。”服务员左手拿着筷子,右手还拿了一个打包盒。服务员把我们的菜装进了打包盒,然后我们就开开心心的回家啦。
小朋友们,一定要节约粮食哦。