有关未来的笔小学作文
未来的几年里,人类的科技在不断的发展!最近几天,又有一项新发明出现了,那是一种很漂亮的笔,形状各式各样的,我们就叫她“未来的笔”吧。
未来的笔上面有着自己的照片,为什么要装上照片呢?当然是害怕弄丢了。未来的笔能够通过人脸识别你是否是它的主人。如果不是,那你不管怎样糊弄,也不能使用。它还能够纠正你的坐姿,如果你的坐姿不正确,他就不会让你写出一个字来。这支笔上面有很多的按钮,这些按钮,各有各的用处。比如:当你在做作业时,突然发现有一道题不会做了,你只需按一下红色按钮,他就会教你一一解答;当你作业做累时,你只需按一下蓝色按钮,便会播放出一支轻松悦耳的歌曲。
这支未来的笔是不是很实用呢?如果我们好好学习,一定能够发明出更多既实用又美观的工具!