未来的世界作文300字
我希望未来世界能有很多神奇的机关。
早晨起来闹钟“叮叮叮……”我该起床了,走到餐桌旁,餐桌上有一个机关,这个机关可以帮助你做饭,你说你想吃什么,它就可以快速的帮你做饭。
学校的操场很小,你要是去上体育课,你按一下机关操场就会变成一个巨大的操场,那里有很多体育器材,让你玩个够。
你要上语文课或者上数学课,老师不需要进班,每个同学桌子上都放着一台电脑,你从电脑里就可以看到老师。
未来的汽车是声控的,不用加油、加气,想去那,就对汽车说,汽车就会到哪里去。
每一个小区的大门都会装一个预防坏人的报警器,警察听到就会立刻赶到现场抓坏人。
我希望以后没人吸烟,也没人在公共场合扔纸片、瓜果壳。
我希望未来的世界能够不会发生一些灾害,未来的世界能够更加美丽,更加富饶。