小学想象作文:未来的世界
未来世界里,什么都有。未来是怎样的,我们来一起看看。
清晨阳光洒在我们的房屋上,房屋是太阳能发电,没有污染,只有环保。里面非常大,但是外面看起来非常小,如果你怕家里的东西被贼偷啊,你可以把房子“收”起来,变得非常小,放在衣服里。
说起衣服,衣服还需要衣柜放起来,这可不着急。把衣服放在这个自身穿的衣服里,随时都可以换衣服,而且这一个衣服的容量有房子那么多。这衣服特别贴身,你适合什么样的形式它就是什么样的形式。如果你发烧了它会拉响发烧警报,然后把温度调到发烧适合的温度。
逛街,可是想逛街又不想出去,哈!你现在可以不出门就可以逛街。拿一个“彩色篮子”,把你想要的东西写在一张纸上,然后贴在这个篮子上面,想着它的样子10秒,就可以免费得到这个东西,金钱就不行了,如果你贴上了金钱,然后默想着它的样子10秒,哈哈,此时,你手上会出现一个点燃了的炸弹。如果你贴了不劳而获得来的东西,你手上也会有点燃的炸弹。
未来的汽车很坚固,轮胎,子弹打过去都会被反弹回来。车内外都有微型监控,车子里面大得像家一样。随时都可以睡觉,车还能悬在半空,走的时候非常方便,不会堵车,如果你想下海,车子可以变成潜艇,如果你上班快要迟到了,车子可以变身成后面有8个加速器的车子,飞在天上直接飞过其他车子的头顶就到公司了。你甚至不用自己开车,可以坐在车里吃早餐,机器人助手会替你开车,以最快的速度,最短的路程到你想去的地方。还可以随时观看电视。
未来的世界无奇不有,只要我们努力,就一定可以创造奇迹。