孩子的世界小学优秀作文
有一个地方,它充满了童真。有一个地方,它遍布着纯洁,有一个地方它毫无杂质。这个地方就是孩子世界
在我还是一个幼儿园的小朋友的时候,发生着一件很美好的事情。虽然已经九年了但却还是记忆犹新,那天天气很好,是个出门的好日子。我望着窗外那几对幸福的家庭;爸爸正拉着儿子的女儿的手妈妈用慈爱的眼光看着自己的小宝贝。我羡慕的看着他们心里想着;要是我也能和爸爸妈妈出去玩该有多好啊!突然耳畔传来了呼喊声:小依小依快下来洗脸刷牙我好奇地问妈妈:“今天是周日不需要早起啊?”“别问了快起来吧。”妈妈不耐烦的说着我只好听妈妈的起了床。
我如往常一样下了楼但是却看见小姑和姑父站在楼下。我问道:“小姑你怎么来了?”“今天我要带你出去玩玩。”我想:大人的世界还真是搞不明白,平时最不同意我出去玩的小姑竟然要带我出去玩?“我们走不走啊?小姑问我。我缓过神来说道:“我的早餐还没吃呢。”小姑又说:“没事我们出去吃。”小姑竟然破天荒地请我出去吃!我怕有问题就说到:“不用了我还是在家喝粥吧。多吃垃圾食品有害健康。”小姑心想:小孩子的世界还真是搞不懂,同意了还不去唉算了不去就不去吧。经过爸妈的劝说还最终还是妥协了去吧!心中还莫名哟一点兴奋呢。在去的路上我问妈妈为什么要带我出去玩?妈妈顶不住我的枪林弹雨最终妥协了,原来是应为我生日啊。那天我玩的很高兴虽然衣服脏了带我还是很高兴。晚上睡觉的时候把爸爸讲了一句和深奥的;“话也许这就是小孩子的内心吧。”我问爸爸:“爸爸你在说什么呀我怎么听不懂?”爸爸说:“这就是你们小孩子的世界,无忧无虑,天天都能开开心心的。小依把把希望你每一天动能像今天这样高兴。”
爸爸谢谢你能让我每天都能在孩子的世界中飞翔。能让我能让我体会到那种幸福……我想告诉你们,灾害致的世界里,你们最重要。