未来的世界作文500字
这里是2060年的世界,人类已经移民到了月球变成了外星人。
月球的衣服和地球的衣服完全不一样,那是薄如细丝的蝉羽衣。这种衣服在夏天会吸收热量,并且将太阳的辐射排斥出去。月球上的楼房建得很高,足足有1000多层,每一层都有20多米,而且还能在冬天的时候释放热气吸收冷气。蝉羽衣还可以吸收汗水,不让皮服变得粘粘的。
月球上的垃圾桶可不一般啦!他是一个月亮一样的形状,人们将垃圾丢进里面这个垃圾桶就会将垃圾分类处理。可回收垃圾再利用,将不可回收垃圾倒入处理工厂。将大型废品如电视、空调等炼成金,并且将这些金块分给贫困地区的人们。
月球上面的水杯和地球上面的不同。他能根据个人的喜好倒出不同的水,这只要看你按水瓶上面的哪个按钮了,水瓶上面的按钮有:牛奶、可乐、茶、矿泉水、芬达、茶几各种各样的饮料都有,而且杯子的形状奇形怪状的,你想让它变成什么形状,它就会变成什么形状。
你完全不要担心缺氧的问题。科学家们研究出了一种微缩空气,只需手指那么大小的空气就够100个人一生的呼吸空气量了。
如果你想在月球上生活的话,就活到2060年吧!2060年的世界,会让你大开眼界、去了就不想再回来。