我的未来世界作文300字
未来世界是和平的。那时的每一个人都是和平的天使。人人都热爱和平。联合国再也不必担心美国再侵略伊拉克了,因为美国人也都是热爱和平的,他们也不想在战争中失去亲人,损失财产,终日不得安宁。每个国家之间都是和平友好的,世界再也没有战争,像一个温馨的大家庭。
未来的世界是温暖的,大街上再也看不到贫穷的人伸手乞讨。因为政府不但为他们修建了房子,还建了工厂,每个人都有了固定的收入。山村里再也不会有一个孩子上不起学了。他们都坐在宽敞明亮的教室里读书写字,接受教育。
未来的世界是绿色的,人们懂得了植树造林,保护环境。这样,夏天人们也不会感到炎热。再也不会有人乱砍滥伐了,因为人们明白,乱砍滥伐会造成严重的的自然灾害。人们齐心协力给沙漠穿上绿衣。
未来的世界充满七色阳光,和平、温暖、绿色、幸福、繁荣、美丽、快乐。只要人人都献出一份爱心,这一天很快会到来的。