小学生关于未来的学校作文
未来学校是高科技的学校。
来到校门口,只见一扇玻璃门挡在前面。怎样才能通过呢?你只要将大拇指往旁边的扫描器上一按,扫描器就会自动读取指纹,并向玻璃门发送信息。如果你是这里的老师或学生,大门会立刻打开。但是,如果你是个陌生人,大门将毫无反应,把你拒之门外。可能有人会问,这玻璃门靠谱吗?坏人会不会破门而入?我可以肯定的告诉你,这个担心完全没有必要,因为这玻璃门是科学界最新产品,0。0001毫米厚就可抵挡一千发子弹。
进了校门,你不用再背着书包狂跑向教室,只要往飞盘上一站并选择班级。一转眼,你就来到了教室门口。
教室里的气温会自动调节,冬暖夏凉;教室墙壁会不时变换着颜色,十分美丽。黑板和粉笔这些“老古董”早被淘汰了,取而代之的是一块超大的液晶显示屏和电子笔。每位同学的课桌上都摆放着电脑……
“叮铃铃,叮铃铃。”下课了,同学们都会去操场上玩。唉?操场在哪儿呢?哈哈,操场就在教学楼下面。只要你站在飞盘上并选择操场,飞盘就会带你去地下操场,只见地下操场灯火通明,人声鼎沸,里面的运动器材应有尽有。同学们在里面尽情的玩耍并且十分安全。
……
让我们一起来建设美好的未来学校吧!