未来的世界
未来世界是什么样子的呢?是先进?是美丽?会有多少令人奇思妙想,异想不到的事情呢?为了见证奇迹,我坐着可穿梭未来的光速飞机,来到了未来。
那时候,汽车已成了水、陆、空三处行走的交通工具了。只要想看海底世界的生物,就可以在海底穿梭遨游,与海底的生物亲密接处,只要想进入太空,就可以在太空自由的飞翔。
在那里,人人都是平等的,再也没有流落街头的乞丐,没有贫富之差了,大家都在为这个美丽的世界默默无闻的付出。人类和动物也能和谐相处,没有人在伤害那些可爱的小生灵。到处是欢声笑语,绿树成荫的景象。早晨,勤劳的人们,早早地起了床,都在为各自的生活忙碌着,农田里,办公室里,传来了阵阵喧哗声、谈论声,人们各有其职,努力地工作,也有互帮互助,为了他人,尽自己的全力,给他人带来快乐!傍晚,人们在晚霞中吹、拉、弹、唱,尽情的欢快着,动物们也各显才艺,给人们带来了阵阵欢笑声。多么美好的一番景象呀!
夜深了,人们各自回到自己的家。当然,人们的住所,也发生了天翻地覆的变化,都由电脑控制,机器人保姆会为你做好香喷喷的饭菜,让你大饱口福,今天想吃什么可以预约。卧室整洁漂亮,床上的被褥由电脑自动调换,春天是花儿的图案,让你感受到花儿的味道;夏天是湖水和树木的图案,让人感受清晰与凉爽;秋天是水果的图案,让人闻着果香熟睡;冬天是火辣辣的红色,让人感受到整个冬天都是温暖的,可以静静的入睡!
未来的世界多么美好,多么奇妙!那是一个其乐融融的世界,我好期盼这样的世界。