未来的海底世界
在2185年的今天,在某大海上,有许多人欢送着一位将要去漫游未来海底世界的科学家——那就是我。
我乘坐皮卡丘陵2185号,带着我的助手皮卡丘一起出发了。啊!展现在我眼前的并不是以前的海底了,现在满海底都是石油、珍贵的鱼、高八九尺的珊瑚树。
我拿出宝物侦察器一查,哇!现在海底约有1000多种陆地上少有的金属,2000多种少有的矿物,还有数都数不清有几升的石油……我把总价值算一算,总共大约是50000000后面5亿亿亿亿亿亿亿亿亿美元。
现在的海底不但物产丰富,而且动物的变化也非常大。我用动物查询机一查,大约有50万种。原来海参每小时只能行3 米,现在发现海参的后面有一个空气炮,每小时能行100多千米,比梭子鱼还快。乌贼和章鱼原来靠水的反推力行,现在能靠自身旋转行。我还根据这个发明了自动旋转割草机呢!你们还知道吗?现在海底里最重的动物就是大象鱼了,它跟大象长的差不多,靠长鼻子划动而行。它很凶猛,也很贪吃。哦!它来攻击我们了,我的助手皮卡丘把它击败了。突然,我看见有一条大白鲨向我驶来,我害怕了。没想到的是,它居然要我坐在它身上,哈哈!这个坐骑倒挺舒服的。
现在你知道未来的海底世界多奇妙了吧!