小学作文我心中的世界
我心中的世界是一个美丽神奇的世界。它可以让我走向未来。
夏天,我轻轻地接近小花小草的时候,小花好像在向我打招呼,露出它们美丽的笑脸。小草用它碧绿的小身子向我招手。
每当我看着蓝蓝的天空的时候,天空上都有一朵朵小白云。有的像小鸭子,有的像小老虎,还有的像谦虚的小兔子。小兔子旁边有一条长长的巨龙,小兔子好像要被巨龙给吃了呢!
每当我被太阳照得火辣辣的时候,大树就会为我乘凉,我心里是多么凉爽。
每当我轻轻走向田野里的时候。我都会看见小朋友们在田野里放风筝。我看见有放奥特曼的风筝,还有放葫芦娃里面可恶的蛇精的风筝。
我轻轻走到池塘边,里面的小金鱼在跳来跳去地时候,我感觉它们真的很开心。我亲手折了一只卢叶船,里面放着五颜六色的小石子,一下子把小鱼引到我的卢叶船那里了。我又折了一只小纸船,这次我在小纸船里面放的是五颜六色的糖豆豆。这一下子,小金鱼们全都过来吃了,他们好像嫌我放的糖豆豆有些少,一张张小嘴几乎露出了水面,我就把全部的糖豆豆给了它们。看着它们快乐地吃着,我心里别提有多高兴了!
我走在路上,鸟儿们为我歌唱,花草树木在向我热情地招手,太阳为我照亮我的未来。
这就是我心中的世界。