未来的世界作文250字
未来世界里,有很多东西都先进了很多。
比如,在家里想喝水,水就会自动在我面前。想吃饭时,饭就会自动在我面前。我发明了一种车,可以在地上跑,在天上飞,在海里游。我还发明了一种衣服,上面有按钮,可以让我飞起来,飞到没有氧气的地方,把拉链拉上,戴上头盔,衣服就会提供氧气。即使到了北极,衣服会供暖,让我觉得很暖和,不会着凉。未来还有一种空调,能够自动调节室内外温度,在夏天,26-27度,非常凉快,在冬天,空调可以在17-18度,非常暖和。这样走到哪里都很舒适。
在未来的世界里,有很多东西都是先进的,而且都带来了很多乐趣。