未来的世界作文800字
未来世界是什么样呢?时光机带着我们一起,穿梭到了3018年,让我们快来看看这翻天覆地的变化吧!
我爬上了一辆超级豪华智能小轿车。一坐上座椅,耳边就响起了悦耳动听的提示音:“我是Bec-com汽车机器人,欢迎乘坐,请您系好安全带。”我系好安全带后,小心翼翼地踩了踩油门,汽车立马行驶起来,这时,前方突然出现了一辆大卡车,我乘坐的小轿车依然一个劲地往前冲,眼看马上就要撞上去了,我害怕得闭上了眼。这时,Bec-com的提示音又舒缓地响起:“现在我们将快速通过……”我好奇地瞄了一下窗外,悬着的心慢慢放下来:汽车安然无恙地奔驰在宽阔的大路上,而卡车已经远远地被甩在车后面。原来,这种车在与其它车撞击的一瞬间将自己和乘客暂时“虚无化”,穿过另一辆车,避免撞击。过了一会儿,我觉得有点渴了,刚想下车去买水时,Bec-com弹出伸缩杆,马上给我递来了一杯清凉爽口的苹果汁,我喝了一口,觉得心旷神怡,精神十足。这时,我发现了一个“飞行”按钮,我好奇极了,尝试的摁了一下,突然,汽车飞了起来飞过银河大街,飞过蓝天公园,飞过明日电视塔……,我惊叹地“哇”了一声,打开窗,俯视全城,悠闲地欣赏着风景,飞机为我开道,鸟儿与我作伴……
到了傍晚,我把汽车停在一家名叫“维多利亚”的大酒店门口。走进光感智能门,我就被富丽堂皇的大厅震惊了:金色的大理石铺满了地面,一个个机器人侍者正在接待房客,真皮沙发躺在一边,大厅中央,有一个智能音乐小喷泉。我领了房卡,来到了“Wdly5”号房,一走进门,就看见一张席梦思。这时,一个声音传来:“我是Will——8……”我循声看去,只见一个小机器人正笑眯眯地看着我,她又说:“Will——8给您贴心服务。”我说:“Will——8,可以给我准备一些食物吗?”Will——8二话不说,走到餐桌边,伸出一根触点笔,点了几个字母,不一会儿,就端着一盘比萨走了过来,我立马大吃特吃起来。
晚上,我睡在舒适柔软的全智能按摩床上,耳畔响起了柔和的催眠曲,在梦中准备开启第二天在未来世界的新奇旅程。