亲爱的妈妈:
您好!
提起笔,泪水沾湿了纸张。回想起在我有不会题时,您耐心的讲解;回想起在我生病时,您无微不至的照料;回想起在我失落时,您温柔的劝说......您为我付出了那么多,我无以回报,唯有努力、努力,再努力,希望用优异的成绩来回报您,证明你的付出是有价值的,终于,功夫不负有心人,我考了全班第一,全校第四的成绩,看见您欣慰地笑了,想绽放的花一样,笑了,笑得那样舒心;那样灿烂。我也笑了,我从心底里满足了,我终于为你争光了!
当然,我不会让成功的喜悦冲昏了头脑,我一定会再接再励,再创佳绩,我总结了几点不足的原因:
一、计算马虎。我以后要一天做五道题计算题,并且计时,规定二十分钟为标准,做完以后再加以验算,错一道题,加罚五道,用“魔鬼方法”来督促我改正这个缺点,这么做时间长了,自然准确率就上升了。
二、阅读能力不够。我要买一本阅读,一天做一篇或两篇,长此以往,阅读能力也就有所提高。
三、听力不准。我要买一个和英语书同步的磁带,经常听它的发音,再配以同步的练习题,老师讲完一课就跟着做一课,不会的及时问老师。
四、增强课外积累。
今天,我借着写的方式,向您发誓:我一定会笑到最后,农安一中我要当排头兵。