月考的
时光宛若逝水,时而缓慢,时而湍急,悠悠流向远方。眨眼间,物是人非,童年的欢乐不再,那个瘦瘦小小的爱哭的小女孩不再。一切的一切,都在流年里悄然褪去……
——题记
如今,已是十一岁的我,是六年级的大姑娘了。走在校园里,也颇有些得意洋洋了。看着校园里的小弟弟和小妹妹们,我有了种“老大姐”的感觉了,也终于能够嘻嘻哈哈地唤不及自己身高一半的小朋友作“小屁孩儿”了……可是,上了六年级,我也第一次在“无边无际”的题海遨游,知道了什么叫“亚历山大(压力山大)”,尤其是这次月考,更是让我猝不及防。