月考作文550字
星期二月考,我没有疏忽这一次月考,非常的认真,可成绩发下来以后
晚自习后,李老师背着一堆试卷走进来,钟威问:老师,考的怎样?多少分?多少分?你太差劲了!全班都退步了!我心想:不会吧!语文、数学难道都不及格?那努力不全都百费了吗?焦急的我只想快点只到分数老师要报分数了,我非常紧张,心跳加快,血压升高,呼吸急促刘俊成,语文80分,数学43、5分!我先是发呆,之后猛的一惊,才恍然大悟过来,我伤心极了,语文为什么会冲上85分,而数学为什么就没极格?心中总一个疑问不久,泪水就在眼眶里打转了,之后,便痛苦起来,为什么!为什么!为什么数学付出这么多努力还不及格,心中一直找不到打案!
试卷发下来后,我气得一蹦三尺高,不时的责骂自己我真后悔我当时想题为什么不确认第一种想法是对的,为什么不把思维放宽一点,其实语文我完全可以打90分以上的,可就是思维不一致数学大不分都没想到!为什么不读懂题的意思呢?不然有30分可已到手心里的悔恨在一分一秒的增加心里后悔又有什么用呢?世界上是没有后悔药可吃的吸取教训,发现问题.
去使用办法把错误更正过来,下一次才能或得成功与进步,将悲痛化为力量去更进一不改正自己,增强自己,才能使自己更优秀.
不抛弃!不放弃!这句话始终映在了我的心里!