怀念高二月考
本以为高二会是高中三年最没意思的一年。开学第一个星期就感觉已经过不下去了,因为没有和很好的那个朋友一起走理科这条路。这真的算是一个遗憾吧,但现在看来好像我们都选择了最适合自己的路。开始时的物理几乎让我崩溃,我曾经迷茫过,怀疑过自己的选择,事实证明我的选择是对的,来到十九班是我做出的一个明智的决定,来到十九班才发现很不错,认识了很多以前都不认识的人,和他们成为了朋友,很开心的是收获了高二近年的美好时光,即使这些都将成为回忆。
怀念上课时的激情,怀念我们去吃饭时一片混乱的场面,怀念每一节体育课、微机课、数学课、历史课,怀念我们全班一起练班歌,怀念我们上课时喜欢起哄,怀念我们因为某个选项对不对而争执,怀念十九班那个很烂的课室,怀念那里的每一棵树,每一簇草丛,每一阵风……怀念心情不好时可以走在绿茵操场上奔跑的放松,怀念冬天时的课间全班人站在暖气旁取暖,当老师走过时会热情地问好,怀念我们一起冲饭堂的情景只是,我们还回得去吗?我们的高二,就在这笑着就被遗忘了的时光中渐渐逝去了,我怀念这美好的时光。
我知道时间一旦过去了就真的失去了,该抓住的时候没有抓住,只留下遗憾。也许,我们能做的就是珍惜每一天在一起的时间。不管开心与不开心,日后回想起来都会有心碎的感觉,因为你真的回不去了。
上了高二,懂得了什么叫做在最艰难的时候也会有人陪你一起度过,上了高二,才明白不是什么事情都会像自己想得那么完美,总有一些事会不如意,上了高二才发现高一的有些同学可以离自己越来越远,从好朋友变得见面都不知道要不要打招呼。上了高二,学会了哭过之后就要擦干眼泪然后要继续学习。上了高二,就不想上高三。
高二,那么短暂而美好的时光。我们都知道在时间面前是无能为力的,我们只能接受事实,正视未来。纵有万分不舍,也要面对现实。笑着走向高三,不管以后大家还能否一起学习,都要笑着走下去。
怀念高二,向往高三。祝大家在新学年开心快乐地学习,实现自己的理想。高二十九,绝对无敌,高二十九,必胜!高二十九,我们铭记于心!
我们都是一场电影里的交叉蒙太奇,为了高考,为了成就班级的辉煌,我们走到一起来了。
我们定能制作出超过詹姆斯。卡梅隆的票房纪录的辉煌!!!