社区庆国庆主题活动简报
为活跃社区居民文化,丰富辖区居民的业余生活,提升广大居民的精神文明生活。在国庆节到来之际,港云里社区组织开展“欢声笑语迎十一”主题活动
2016年9月26日上午,社区党员、文化志愿者、居民30余人聚集在港云里社区多功能活动厅内。她们用嘹亮的歌声唱响一首首爱国主义歌曲《歌唱祖国》、《沁园春长沙》、《我爱你 祖国》等歌曲。还表演了《军民鱼水情》等京剧选段在活动现场将剪报爱好者宁书和的关于建国系列的经典剪报作品进行展示,让现场的居民们一饱眼福。此次活动展示了港云里社区居民积极进取、健康向上的新风貌,给我们传统节日注入了新的活力和生机。无论是文艺节目还是简报作品赢得现场观众的连连夸赞,表达了对我们伟大祖国的祝福和赞美之情。
通过本次活动的开展,在丰富辖区居民业余文化生活的同时,也激发了辖区居民的强烈爱国主义精神和民族责任感,而且有效推动了居民参与社区文化建设的积极性,激起广大居民强烈的社区归属感。