为大力弘扬中华民族传统美德,于山社区结合实际,积极开展纪念“关爱母亲,共创和谐,建幸福家庭计生”宣传活动。
社区专干带领3名社区自愿者在花园路23号门口拉横幅,发放宣传手册,宣传保护妇女儿童合法权益的法律法规,宣传男女平等、生男生女一样好、女孩也是传后人等新型婚育观念,同时发放国家提供免费避孕套86盒,宣传预防艾滋病、发动号召关爱女性,引起了广大群众的共鸣,使得感恩母亲、关爱女性、珍爱生命的良好氛围变得更加浓厚。
本次活动旨在积极倡导孝敬母亲、关爱女性的良好风尚,引导广大辖区居民从爱母亲出发,学会感恩,学会回报以家庭的平安和谐促进社区的平安和谐。