2013年11月17日上午,凤仪社区丞相路口开展法制教育宣传活动,社区人员认真、耐心地向前来了解法治问题的居民、过往行人讲解法律知识,增强他们法制意识和观念,受到居民的好评。社区居民王先生表示:现在外来工对法律意识越来越强,对法律方面的了解和渠道不多,所以搞这样的活动第一是可以增加法律知识,第二可以增强我们自我保护意识。
居民李小姐表示:增加了好多知识,很多人都了解到,以前没宣传,很多人都不懂,我觉得多些宣传队市民都会很好,很多帮助。 今后社区法制教育宣传活动将会继续深入到基层开展,使社区居民不断提高法律知识,为平安社区营造良好的法律氛围。