团结的力量作文
天气转冷,天空上的云如繁星一般多,一阵风,拖泥带水,把丝线般细小的雨点带到了大地,使炎热的教室霎时凉爽。
逐渐,雨越下越大,犹如九重天上银河之水倾泻而下,又恰似一群齐心协力的神箭手,将一支支飞箭射向敌人,势不可挡。又是一瞬间的功夫,大地已被此时的倾盆大雨所征服—地上已经堆满了水。
此时,教室里更是忙得不亦乐乎。一伙儿坐在教室里做作业,一伙儿看看雨。最后,甚至一齐拥出教室,去看地上的积水有多深。当大家都被雨的壮观场景吸引住的时候,雨打在了所有人的脸上,我也不例外。虽然只是几滴细细长长的雨丝,但是多如万箭穿心,使我感到分外痛苦,但更让我感受的是:小小的雨滴竟有如此强大的力量!想到这,我震惊了,连忙逃回教室,一眼望出窗外,那细细长长、软弱无力的小雨丝,在我眼中,在我心中已经如此粗壮、如此有力,我不得不产生三分怕意。
雨渐渐小了,可我心中它还是那样的富有威力!