我在奶奶家有一帮好朋友,首先我给大家介绍一下心悦姐姐,她有一头黑黑的头发,胖胖的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛中充满顽皮和好奇地神色,一张小巧玲珑的嘴。
双双妹妹,乌黑乌黑的头发,白白的皮肤,有着一双大大的眼睛,小小的个子,总是追在我的屁股后面叫我姐姐。
张亦萱,短短的头发,,黝黑发亮,一双小小的眼睛中带着聪慧的劲头,她还是一位摔跤大王呢。
我们常常在一齐玩,我们玩的游戏可多了,有卖东西的游戏,养宠物的游戏,捉迷藏,还组成完美幸福队开飞船飞向太空呢,我们永久是快乐的好伙伴!