一个四季如画的校园
我的校园四季非常美丽。
春天,校园里的树长出了嫩绿的叶子,花坛里的花也开了,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,就连池塘里的鱼也活泼起来。可是同学们在教室里可坐不住了,期待着下课的铃声的到来。下课了,同学们纷纷走出教室来观赏这美丽的风景。
夏天,烈日当空,茂密的树叶像撑开的大伞同学们在绿阴下快乐的玩耍着,有的比赛跑步、有的踢毽子、有的打口袋、有的玩老鹰捉小鸡。风伯伯路过这里被他们的快乐所吸引了也来参加游戏,顿时校园里凉风习习,好不惬意。这时校园里弥漫着欢乐的气息花坛里的花也笑的更鲜艳了,此时此刻,校园里变成了一个欢乐的花园。
秋天,整个校园变成了金色的世界,头顶、脚下,四周都是金黄的。下课了,同学们纷纷来到操场上收集树叶做成标本,有的还把树叶用袋子收集起来做炉柴。
冬天,万物俱寂,校园里少了平日那缤纷的色彩,但美丽却一点也没少。尤其是下雪时,教学楼像童话里的宫殿,下课时同学们都在操场上玩,男生打雪仗、女生堆雪人,好玩极了。
我们的校园,就这样被四季轮流装点着,年复一年,它用自己的美丽陪伴着我们。