校园的四季
初春,温暖的阳光一缕缕的射进校园,春风拂面,春风的节礼给校园增添了几分春电,梅花一枝枝的伸出来伸进来,像匆忙的孩子一样匆忙的想长大,似乎不把别的植物放在眼里,荷叶也不甘势弱,艰难的长出一片片碧绿的大圆盘,又从碧绿的大圆盘里长出了一朵朵红色的花,高贵雅观。
夏天,炎热的阳光照在校园里,似乎在喊真热,可是弱小的花生也不甘心,努力的生长,终于,开出了一朵朵小黄花,心想花生每开一朵花就结一颗花生,它们是那样奉献无伤。
秋天,一朵朵小菊花发芽了,绿色的嫩芽,紧张的长出来,光荣的干枯,那朗朗的读书声似乎鼓舞它们快点成长。
冬天,大树的叶子落光了,像一把秃光的扫把默默无言,所有的地方都变成了白皑皑的世界,伙伴们打雪仗,堆雪人,滚雪球,欢乐的叫喊声给校园增添了几分冬意,干枯的小草和叶,寄托了无限深情。
我们的校园美丽,因为所为的植物都为它欢呼、喝彩,我们爱我们的校园,因为它是养育我们的母校。