校园里的四季作文400字
我们的学校是一所美丽的校园
走进大门,一栋栋教学楼矗立在眼前,教学楼周边种满了花草树木,可最让我迷恋的还是学校的启智园。
启智园是一条笔直的长廊,长廊的8根直柱和4条长凳都是园林绿化师模仿树木原纹建造而成。长廊顶端是用蓝色透明的塑料盖住。长廊四周有三角梅、桃树、桂花树……
春姑娘来到启智园,小草探出了小脑袋,桃花穿上粉嫩嫩的礼服。春姑娘轻轻一吹,桃花的花瓣纷纷落下,就像在空中翩翩起舞的少女们。
夏姐姐来到启智园,那里树木茂盛,为我们撑起了一把把绿绒大伞,创造了舒适的阅读环境,让我们尽情地在知识的海洋里遨游。
秋婆婆来到启智园,树上的叶子慢慢枯黄,秋风轻轻吹过,叶子纷纷落下,躺在草坪里,远远望去,像一大张金黄色的地毯。此时,桂花开得正欢,像金子点缀在绿叶中,微风吹过,桂花飘香,远远就能闻到浓浓的香味,让人陶醉不已。
冬爷爷来了,一些树枝光秃秃的,但大红色的三角梅还亭亭玉立地绽放,似乎在向寒风示威呢!
我爱我的校园!更爱一年四季景色独特的启智园!