小学写景作文校园的景物
星期五,林老师带我们去看了校园的两个景物
从首先,我们到了湘园,旁边有一个草丛,多么像ufo啊!再看看地上的落叶,在它们与妈妈告别的时候,在天空中优美地跳着舞,是在与妈妈告别的心意。再看看小草们,它们已经脱下了枯萎的衣服,换上了绿色的新衣服,露出了可爱的头,小鸟飞过来,落在草地上,唧唧地叫着。
最后,我们去了阳光农场,看见了几块田地,田地里种着许许多多的绿色蔬菜。如果把几块田地连在一起的话,就像一片绿色的海洋。
我忽然觉得自己仿佛像一颗蔬菜,穿着绿油油的衣裳,站立在阳关下面。我感到我自己非常幸福,因为,有这么多的兄弟姐妹陪着我,还有太阳公公照射着我,多么地温暖啊!
过了一会儿,我才记起我不是蔬菜,我是人。