我们的校园美吗?壮观吗?让我们一起来参观吧!
学校共有数十栋楼房,它们穿着红白相间的衣服,显得格外艳丽。旁边还有一座可容纳三千人左右的塑胶操场。
教学楼中间有着像绿毯一样的草坪,草坪里有几棵雪松,摸一摸,痒痒的。一阵轻风拂过,地上的小草快乐地做起了操,可爱极了!
来到大大的塑胶场,你会发现跑道是红色的,四周镶着绿色玲珑的小边。我们学校就要举行运动会了呢!初中的哥哥姐姐在跑步,小朋友们在旁边嬉戏,好一幅快乐的画面。国旗在一旁升起,看着那鲜艳的五星红旗,我仿佛看见了为我们创造幸福生活的战士们!风姑娘匆匆地走来,树儿唱起了沙沙的歌,轻风慢慢拂过,各种花草舞动轻盈的身姿,美极了!
上课铃响了,同学们纷纷走进教室,开始认真地学习。下课后,同学们玩起了跳绳、羽毛球、乒乓球……快活极了!跑步声、打闹声、欢呼声,响成一片。校园顿时成了一个欢腾的大海洋!
我们的学校真大,真美!