校园的四季作文600字
学校是一座花园,到处都生机勃勃;学校又是城堡,我们则是城堡里的精灵在城堡里嬉戏。我喜欢校园,也喜欢校园四季的美景。
春姑娘带着缤纷的色彩来到了校园。她把绿色给了小草,突然,小草探出了头!对春姑娘咪咪笑,啊!小草苏醒了!春姑娘又把缤纷的颜色带给了花儿。五颜六色的花儿们竟相开放;它们红的似火,粉的似霞,蓝的如天,黄的胜金……它们的香味也芬芳扑鼻,不时就能引起一群人,也为校园增添了许多生机。
春姑娘走后,夏妹妹来了。她带着炎热来到了校园。顿时,美丽的校园变成了大大的“火炉”。可是,一旁强壮粗大的大树哥哥却和我们不同。它像一个士兵,一直守在那里,好像在保卫我们的家园,它在现实生活中,帮了我们许多忙。在大热天,茂盛的它能为我们遮掩太阳此刻,它就像大伞,我们就在它的身子下嬉戏,尽情地玩耍,它可真是我们最得力的帮手。
秋姐姐来了,她穿着金黄的裙子来到了我们的校园,一旁年迈的大树伯伯头发已经黄了我们的校园,它叶子一片一片落下来,像一只只蝴蝶,在空中翩翩起舞,叶子落到地上,又犹如黄金的地毯,同时,也像是大树伯伯给大地母亲的黄毛衣,不让大地母亲着凉。
冬婆婆终于来了,她带着雪娃娃们纷纷降落在校园,慢慢地,校园变成了雪城堡,我们则是城堡里的精灵,在里面堆雪人,大雪仗等,举行一些有意义的活动,真是热闹非凡啊!
啊!我爱校园,也爱校园四季的美景,因为校园在我心里,它就是我们美丽的家!