她,有一头乌黑亮丽的中长发;她,有自己独特的风格;她,有着不同的性格……
外貌
淡蓝色的眼睛给她添了几分韵味;柳叶般的眉毛让她多了几分清秀;高高的鼻子给她增了些许傲气;浓密又细长的睫毛不免给人几分落寞;纤细的手指如若冰霜,洁白无瑕;婴儿般水嫩的肌肤到让她有了孩童般的稚气。但是,她的声音犹如冬天屹立的梅花一般,坚毅、自信;偶尔又像春天盛开的桃花一样,温柔、娇嫩。
她有着绝世的美貌。像大海一样透明,她的眼神总是三分媚色,三分刚毅,三分骄傲和一分可怜。
风格
她干净整洁,但同一件衣服总能穿出不同的感觉。她或许时尚,或许个性,亦或许她也可爱。她喜欢黑白,喜欢衬衫,喜欢牛仔,喜欢短裙,喜欢帆布。炎热的夏天,她总喜欢穿一件纯白色的七分袖衬衫;金黄的秋天,她愿意融入这金黄的色彩,一件白色毛衣,一条黑色的牛仔,一双黄色加紫色的帆布,一件金黄色的长款风衣,秋风拂过她脸面,又是一种美丽的色彩;白色的冬天,她穿一件黑色的棉袄,一条蓝色的牛仔,一双银白色的靴子,和她DIY的包包,漫步在大街上记录回头率;春天,运动的季节,她爱运动装,爱白色,爱跑步时拉链拉开的衣服飘扬的样子,很帅。
她是纯净的也是温柔的,更是帅气的!她会搭配衣服,她会看时尚杂志,她会在秋天来临之时,到金黄的田野,静静地,回忆,然后,微笑……
性格
她感情用事,会不顾一切的保护自己的朋友;她看书,却总是在最后,默默的流泪;她爱写作,却总是写好多伤感句后,静静垂下头,抹泪。这些,都是她不为人知的一面。曾经,她也有开怀大笑的时候;她也有活泼可爱的时候,但现在……她是温柔的,也是可爱的,更是活泼的吧!
倾城的美貌只不过皮具;时尚的风格她毫不骄傲;多变的性格她早已忘记。我永远记得她的座右铭:如果我的离开可以换来你的微笑,哪怕只是提起嘴角,我也会毫不犹豫,转身……只为换你一个笑容。她叫——雾歌希柔。