大自然的花作文300字
是大自然中的国宝,它的颜色,它的味道,它的形态,都以自己独特的价值赢得它们在人们心中的位置。
大自然的花是五颜六色的。有的红的像宝石一样,一看见它,我仿佛走到了珍宝的世界,真让我陶醉;有的是蓝色的,就像是一条透明的蓝绸子;还有的花是橘黄色的,黄的像一个橘子;花的颜色可真多啊!
大自然的花是千姿百态的,有的花长长的尖尖的,就像一把宝剑,就像一个个士兵在于敌人厮杀;有的花大大的,就像要展开双臂拥抱正在参观的游客;还有的花就像一个弹簧,一下子就弹出去了。
大自然的花真是芳香扑鼻,沁人心脾呀,站在花的面前,我仿佛变成了一只蜻蜓,在花上看电影,喝咖啡。
大自然的花婀娜多姿啊。