自信让青春更美丽
青春是一道美丽的彩虹,那绚丽的色彩,那妩媚的身姿.
青春是一朵含苞欲放的花,那空灵得似水,纯洁的如云.
青春是一首优美动听的歌曲,时久回荡在心中.
青春是一段五彩缤纷的生活,迈向美丽的世界,一切都充满了新鲜感.
青春是梦,美妙的梦在这梦中梦到过太多的事情,忧伤与欢乐、微笑与哭泣,成熟与单纯,我们都梦到过,然而面对青春,不该是惧怕,不该是逃避要用自信把一切压倒,迎接你的必定是美好的天空我相信,每天的太阳都是新的,每天的花儿都是芳香馥郁的,而自信让青春更美丽.
记得有一次,我数学没考好,老师把我找到办公室谈心我一进门老师就严厉地批评我,他失望地对我说:“你这次没考好,是不是基础太差?”我点了点头老师又对我说:“上课要认真听讲,课后要好好复习,下次可要注意了!”“我知道了”走出办公室,我的心变的无比的沉重,但我并没有感到自卑,只是从容看待这件事从此,我更加奋发了,每天我总是把时间安排得满满的为了提高学习成绩,我不再贪玩了我总是对自己说:咬咬牙,狠狠心,有什么办不到的事我曾失败过,我也伤心过,但我不自卑因为我坚信,失败是常有的事,失败并不可怕,痛苦并不可怜,只有怯懦才是可悲的在失败面前我总是从容,在自信面前我从不低头我坚信,功夫不负有心人我想,经过了无数次失败,经过了无数次地努力,我得成绩总会进步果然,没过多久,我的数学成绩提高了不少,老师也对我刮目相看了,我的数学名次一下子提前了十几名,我为我得成绩而感到自豪,但我并不骄傲.
是自信为我搭起了一个人生平台,使我从此主动积极的去对应生活中的各种问题,并使我能够从容地享受生活的乐趣我坚信,有自信才能有成绩,有成绩就会更自信如果说失败乃成功之母,那么自信就是成功之基天并不都是蓝的,云并不都是白的,但自信的风采却是一束永恒的灿烂的恒久的光辉,这一束光辉将永远照着你的目标前进,不再迷茫.