今天是属于你的节日,我衷心感谢着把我带来这个世界的人,妈妈,我爱你!
很早以前就想好好写写你了,可是一直到现在都未动笔,是笔拙吗?是怕自己未能写好你,未能写出你的真诚、温柔、无私和璀璨……
在我的记忆中,你的微笑是那么的美丽,笑靥如花让人心醉。从小到大,你那勤劳的身影始终定格在我的脑海。知道吗?你是我一生的传奇,是你教会了我很多东西,让我从懵懂中不断走向了成熟。我庆幸我遇上了你,是你将自己的一切无私地奉献给了我们。贤妻良母放在你的身上是最适合不过了,曾记孟郊的《游子呤》,那里有你的侧面形象,我的眼眸里开始闪过你的身影:雨天送伞、冷天送衣、洗衣做饭……我数不清了,泪花沾巾,记忆犹新。真的感谢你,谢谢你,辛苦抚养着我们,让我们都长大成人了。妈妈,一词真不简单啊,虽然我没有康乃馨送给你,但是我有深深的祝福!女儿诚挚地祝福妈妈身体健康、幸福快乐!
世上真的有轮回吗?若有,我们还能相遇吗?如果有下辈子的话,我们来个约定吧,好吗?我们相约一定要再在一起,而我不再是你的女儿,因为我希望你是我的女儿,是我用整个生命去呵护的宝贝。