我,一名环保局的环保人员,专负责清理太空垃圾。为了为人们创造一个环保的时世界,我每一天都在辛苦的忙碌着。
2056年10月1日,我接到上级命令,到太空垃圾站f清理残留的太空垃圾。太空垃圾对地球危害十分大,在科技如此发达的时代里,太空垃圾迅速蔓延、泛滥成灾,平均每年就要增加84.95。在接到上级命令后,我迅速驾驶着“银河一号”向白矮星附近的太空垃圾站f回去。
经过漫长的6小时后,我最终进入了浩瀚无垠的宇宙。透过飞船的窗户能够清晰地看到明亮的天狼星、体积最大的木星和太阳最近的比邻星。哇赛!在地球上的时候觉得星星小的要命,想不到他们竟然这么大。
48小时后我到达了目的地——太空垃圾站f。我打开舱门,登上太空垃圾站,开始了艰辛的工作,我要把垃圾放上飞船。突然头顶出现了一缕白光,UFO,天啊!外星人!##__(您好,我是来自s星球的人,我叫w。)天啊,绿皮肤,棕头发,脖子跟我的手指头一样细,连名字那么奇葩。“您好,我叫郑紫繁,来自地球,我是来清理太空垃圾的。”“那我来帮你!”别看外星人个子连1米2都不到,他们的力气可大的很,在w的帮忙下,我在3天之内就完成了任务。我将w送回s星,驾驶着飞船回到地球,在地球上分类处理太空垃圾。
完成这项艰苦的任务后,局里给我批了17000的奖金和半个月的假期,这下能够好好休息一下了,期待下一次的宇宙之旅。