作文:玫瑰的由来
有个人十分倒霉。一天他无意中走进了一个花园,这里可真美啊,百鸟群鸣,鲜花怒放。他左转转,右转转,最后来到了月季花园。
“人类,你怎么进来的?”上帝问。
“走着进来的。”那个人说。
“那你从哪里进来的?”上帝问
“从大门进来的。”
“大门在哪里?”
“地球。”
“我是谁?”
“安定病人。”
“……”上帝撇了撇嘴,不想再继续这个话题。“我曾经许诺,只要有人能走进这个花园并看到我,我便许诺他一个愿望。说吧,你有什么愿望尽管说,但是只能有一个。”
“真的吗!”倒霉的人喜出望外,接着就开始滔滔不绝的说:“我希望变成一朵花,大红色,月季一样。”
上帝思索了一下,一变,将那个人变成了一朵花,叫“霉鬼花”,久而久之,就变成了“玫瑰花”。