世界卫生日的由来
今天是世界生日,我想起了最近几年身边总有人生病,当然最害怕的是那种传染病!犯病的人还特别不讲究卫生!他自己得病了还不处处留神些!还抽烟!还上别人家烦扰!真是特烦哦!我见过乡下的孩子用一个盆洗脸、屁股、脚!太不可思议了!完了还叫客人用那盆洗脸!他们办喜事可是特讲排场的-----不惜财力!而在卫生方面真是一塌糊涂!我还看见那小孩到处沾染灰尘细菌的手就去抓食物往嘴里送!汗我就怕这样的人上家里来,客气吧,那就得委屈了自己,害了家人!他们怎么就不吸取教训呢?难道是存心误人?不客气吧又显得不近人情,但愿他们能有所觉悟吧,老天!