快乐的儿童节叙事作文
童年,是快乐的,童年,是天真的;童年,是自由的。虽然我这么大了,但还是在过儿童节,不过这是“最后”一次了,在这个“最后”的一个儿童节里,我也是很开心的哟!不信你看——
在那天早上,我可真谓是“睡觉睡到自然醒”,十点过才起床,起床后,吃完饭,就在那儿玩电脑,那个真是尽兴呀!过了一会儿,xxx经我打了个电话,约我到东坡湖公园去玩,我也答应了。接下来我吃完饭后,才刚刚步入正题……我来到曹霄匆忙整理好衣物,来到了东坡湖公园哇!今天这儿的小朋友可真多!走进六口,一棵棵大权并排在路两旁,到处绿树成阴,好像时刻欢迎着我们的到来,树下绿草中,点缀着的几朵五颜六色的小花,在骄阳的照射下普通得那么独特,那么可爱。
我们玩的第一个项目叫做“激流勇进”,是乘坐着一只小船,被子机械带动到很高的地方,然后一下子冲下来。我自幼胆小,并且有恐高症,当然不敢去,xxx一边劝说,一边用力把我拉了上去,咦真是太勉强了吧!我们随着水流,飘飘荡荡,xxx哼着歌,似乎很高兴的样子,我却心怦怦直跳,每走一厘米就会加快速度,终于到了被机械带动的地方,我紧张极了,随着那机械的咔咔声响,我们慢慢地上升着,我也越来越失重,身上冒冷汗,我似乎快要突出来了,啊!
到了最下顶上,我呼吸突然加速,在这几十米高的地方,根本不敢看,干脆把眼睛闭上我耳边有呼呼的大风响,失重感也越来越严重,“涌”一声,水花四溅,就像一块大石头重重地摔在了水里,哎呦,我的妈呀!终于停了!哦!这个儿童节过得真惊心动魄呀!