向快乐出发作文600字
人生 就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景以及看风景的心情 ,拥有快乐这份好心情,能为我们人生的漫漫旅途增添一抹绚丽的彩虹,让人生更加精彩纷呈,绚烂斑斓。
锦上添花当然好,雪中送炭更重要,雨中送伞,夜行送光,将感恩 的心化为柔和雨丝,在他需要的时候,无声地滋润,学会快乐,开心 自我。
淡看世事去如烟,铭记思情存如血,爱是纯的,心是诚的,感恩是真实的,感动 是永恒 的,感恩的心、快乐的情便是充实 而幸福 的。
拥有一颗感恩的心,学会快乐,便拥有了爱的源泉,没有过不去的坎,没有破不了的难,相信 自己,努力 拼搏,努力奋斗 ,学会快乐,才会活得精彩。
不必羡慕他人的背景,不必仰慕他人的金钱 ,更不必自卑 于自己的渺小,与其羡慕他人的风景,不如活出自己的一道风景,每个人的路不一样,每个人选择活的方式也都不一样,不必为了羡慕他人,而失去 自己原有的快乐心情。
其实自己也非常地优秀,也是唯一,只是自己一直沉浸在对他人的羡慕中渐渐地迷失 了自己,感觉 不到自己的幸福,幸福是什么,我不至一次地问过自己,最后,我想了想,其实幸福很简单,就是你身边的爱人对你的一个浅浅的微笑 ,就是看着母亲 美滋滋地吃着你为她买得西瓜时,就是身边同事发自肺腑地向你祝贺时,一声声地问候,这就是幸福,幸福很简单,不在乎你拥有的金钱有多少,不在乎你掌握的权有多大,更不在乎你的自身容貌,幸福就是在平时的点滴之中,就是一个欣慰的笑容 ,就是一句温馨 的问候,就是一个无形的举止,就是心存感恩的真心对人。
幸福了,也就快乐了,我们并不是十全十美,要学会快乐,要学会自我安慰,这不仅仅是一种生活 方式,也是一种智慧之道,学会快乐,影响他人,学会快乐,是一种豁达、是一种解脱,更是一种大度,快乐起来吧!
正因为自己的不完美 ,才是世界上的唯一,才有了每个人与每个人的不同,才有了不同的人生,才有了不同的风景,学会快乐,才会拥有精彩。
快乐是远方阴霾中一抹绚烂的霞光,美得刺透我心,涂抹掉灰色的心情。破涕为笑,你会发现,天那样蓝,草这般绿,生活如此奔腾不息,却又恬静美丽 。
快乐是打败挫折 那份力量,就算会受伤,快乐也一直在身旁,拥有快乐,让生活更美好 。
快乐是人生得意须尽欢,莫使金樽空对月的千古豪情。今夜你我举杯邀明月,欢饮达旦,共享这份得意带来的洒脱与欢乐。
微笑是快乐赐予的,把微笑带给生活,有如阳光斜洒大地的粲然,清风抚摸树木的温暖 ,夕阳燃烧天空的炽热,浪花冲刷礁石的激浪……
快乐,你会发现这是一种高尚的美德,跌倒时,它给人们阳光般的援助;迷惘时,它给人们波涛般的勇气 ;失落时,它给人们清风般的慰藉;冲动 时,它给人们天空般的胸襟……这些都是快乐给予的。
把快乐带给生活,用微笑去点缀人生。寻觅快乐,将它酿成美酒,享受 一生。
人生是一段段不间断的旅途,我们会在不同的时间 ,在不同的地点上遇上不同的人。
不要为什么而去欣喜,不要为什么而去执意,要来的终会来,要走的留不住。
坦然的面对人生,接受生活的得失 或聚散,人在天地中,情在千秋外,怀有一颗感恩的心,抱着一颗感恩的情,那我们就会拥有精彩的人生。
向快乐出发,向幸福出发。