我的同学
我的同学王馨睿是一个全面发展的好同学。
她长的很漂亮,头上梳着个马尾似的辫子,两颗炯炯有神大眼睛非常晃眼,小鼻子嵌在瓜子脸的中间,她的小嘴如鲜血一样红。
她在家里非常懂事,有一次剑桥少儿英语要考试了,她的妈妈必须要带小弟弟,王馨睿就主动自己去找英语卷纸。所以,我要向她学习自立的精神。
她在学校里也很懂事。有一次,老师让王馨睿去系暖气带,她就去系了,系完后,老师还夸王馨睿系的真好。所以,这一点我也要向她学习。
她在学校里,是老师得力的小助手,每回考试完,老师总是找她批卷纸。有一次,老师让王馨睿当值日班长,我们班同学都被她管的鸦雀无声。我希望她以后要帮老师做更多的事情。
她学习非常的优秀,无论是数学·语文·英语,她都能考的很好,这一点我要多多请教她。
她的书写非常的工整,老师每次看着她写的字,就会连声夸她:“你书写非常工整。”虽然我写字也很工整,但是我还是要向她学习。
她还有一颗善良的心,比如,有一次我鞋带总也系不好,她看见了,就立即对我说:“我来帮你系鞋带吧!”说着,她就把我的鞋带系的立立整整。我连忙说谢谢,她还说:“乐于助人也是我最应该做的。”通过这件事,我知道了王馨睿是多么有爱心呀!
这就是我的同学——王馨睿,一个全面发展的好学生。