中考满分作文:我理想中的未来生活
我向往的未来生活我向往的未来生活每个人都有着自己所向往的生活,我希望自己能生活在一个环境优美,没有污染的城市里,那里空气清新,天空明朗,就算走在宽阔的马路上你都闻不到汽车尾气,也没有吵闹的鸣笛声;只闻见淡淡的花香和听见小鸟欢快的歌声,下雨时你不必担心会被淋到,因为大树可以为我们挡风遮雨,一年四季都可以鸟语花香。
春天里,轻柔的春风吹过,美丽的桃花,梨花,迎春花,都争相开放,还有嬉闹的小孩子们也为美丽的春色增添了一道靓丽的的色彩;夏天里,爱美的姑娘小伙子全换上了美丽的夏装,到处都是百花齐放的艳丽景色;秋天这个金色的季节就更美了,处处是瓜果飘香,丰收遍地,看看人们满足喜悦的笑脸就倍感幸福;到了冬天,活泼好动的小孩子就找到了自己的乐趣,堆雪人,打雪仗,成了他们的最爱,让他们倍感生活的乐趣。
这里的人们从来都不乱扔垃圾,清澈见底的黄河水里居然能看见鱼儿欢快的戏水;这里也没有工业化的污染,因为那些有污染的气体在向外排泄时已经被过滤成了供人们吸收的氧气;这里的人们也很少生病,因为他们生活在一个无污染的城市里,病菌也就很难进入人体;我们也不必担心会发生洪涝旱灾等自然灾害,因为我们有足够的一系列的防御措施。虽然这只是我理想中的未来生活,但是我相信在不久的将来人类一定会打造出这样一个美好的未来生活。