我向往的自由与生活_六年级作文
向往的时代是发达的,但是有很多的烦恼与喧嚣。
我总是喜欢睡觉。因为那是唯一能让我忘记烦恼的方法。
偶尔从百忙中仰望星空与白云。白云代表着我向往的自由。没生命,不会思考也许就没有任何烦恼。啊!白云,我曾对着你许愿,若我是你,便随心所欲地飘,虽没目标,却又着对未知挑战的向往与说不出的一种兴奋。
多么!多么!想离开嘈杂的城市,坐上白云飘飘的森林木屋。
不管多么简陋的木屋,我都会享受,自己动手在门前后院种上几十种花,利用大树吊起吊床。早晚看着日出与日落。白天和白云聊天,夜晚与星空对视。再养些小鸟小狗陪我聊天玩耍,那该有多好!可究竟也只是幻想浮云!
有时候想象、发呆或许你就可以对生活放松。我真的非常向往!
哎!生活每天同样烦恼。这时,我回过神,收好想象,继续学习,为以后的人生奋斗起来。