未来是一个未知的世界,你是否想过,你的未来,未来是你无法想像的,因为你的每一次想像,每一次猜测,都有可能在未来出现,每天每时每分我总是在想像未来会是什么样子呢?
先从教室说起吧!我们的教室可是全自动的多功能教师,因为我们的教室非常神奇,请跟随我到我们的教室里去看看吧!上课了,第一节课是语文课,我们正在上《月球之谜》这一课。可大家都无精打采的,根本没心思听课。有一个大胆的同学说:“老师,带我们去月球吧!”老师就启动了多功能的教室飞上天空。接着,老师又给我们每人发了一套装备,穿上这套装备感觉力气大了许多,也边得轻松,还还会变成宇航服,会给我们输入空气。
从教室里出来,教室会伸出长长的绳子,随机绑在你的腰上,它会随着你越走越远而变长,但是如果设定的时间一到它就会一点一点地缩回来,这样就保证了你的安全。接着又是科学课,我们正在研究云,幸运地是科学老师今天的心情很好,一上课就带我们去云层中上课,可大家只顾看外面,哪里是在听课了,感觉就是在遨游太空!靠墙坐的两位同学居然把窗户打开了,云都进来了,有的在云中乱跑乱窜,有的男生骑到云上耍酷,把老师气得火冒三丈。
第三节是英语课,先是复习以前学过的英语单词,有些成绩好的同学都不耐烦了,都不听了。老师看他们骄傲的样子,就带我们去英国和他们说话。在与他们对话的过程中,我们对他们的话一窍不通。这时候我们才明白“人外有人,天外有天”这个道理。
今天,科学在飞速发展着。明天,我们的生活将会超乎想象。未来的生活不但很有趣,而且还是多姿多彩的。我们期待着未来的生活。
爱是饥饿时共同分享的一块面包,爱是在你最无助的时候对你的帮助,爱是雨中共用的一把伞,爱更是在你成长的过程中,父母对你的关怀、呵护、照顾……
三年前,一个寒风凄厉的冬天,天空中下起了倾盆大雨。我正在房间里写着作业,突然,作业本写完了。我在房间里翻箱倒柜地找,也找不到一本作业本。我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。急促的脚步惊动了坐在客厅的父亲。父亲走过来,和蔼地问:“孩子,怎么了?”我说:“我的作业本写完了,但明天要交。”父亲微笑道:“不用怕,我去给你买。”“但是外面……”没等我说完,父亲就撑起一把伞,走进了大雨中。我急忙对雨中那背影喊道:“爸爸,雨大,小心!”父亲把手举得高高的,对我大声道:“知道了,你先去写别的作业吧。”
过了一会儿,父亲全身湿漉漉的回来了。他的后背和双膝都湿了,却还一脸笑容地对我说:“孩子,快去写作业吧。”我点了点头道:“爸爸,您也快去换身干衣服吧。”刹那间,我觉得有什么东西在我眼前打转。