未来的衣服六年级作文650字
未来衣服是什么样的?它是用什么材料做的?它对我们有什么作用呢?种种疑问都没有答案。那就让我给你介绍一下吧!
这种神奇的衣服穿着得体,温暖适中,具有多种功能。这些衣服会根据我们身材量身定做。如果有人身材属于特殊形体,只要十分钟,就会做出一件跟他身材比例适中的衣服。这种衣服有各种各样的颜色和样子。它是用防水的布做成的。这种衣服有一个控制系统,这个控制系统做成了一个迷你电脑。可以放在衣服里面。如果是夏天,天气非常热,不用愁,只要按一下“冷”这个按钮,里面所有的迷你电风扇全部启动,使你非常凉爽。如果是冬天,天气非常冷,不用怕,只要按一下“热”这个按钮,所有迷你加热器全部启动,就不会冷了。如果你想到哪玩,但不知道在哪儿,就可以按一下旅游路线图,就会显示你现在所在的位置,然后告诉你坐几路车,最后就可以到达那里。如果你想外出,但不知道室外的温度,可以按一下天气预报按钮,就会显示当天的温度。如果你想去郊游,但不知要做什么准备,可以按一下“郊游准备”按钮,就会立刻显示出来该做哪些准备。如果是下雨天,还没有带雨伞,可以按一下“雨伞”按钮,雨伞就会从后面出来,为您遮雨。
如果你不喜欢衣服的样式和颜色,未来的衣服便可随心所欲地变换,你心里想什么颜色,衣服就变成什么颜色;喜欢什么颜色,就会自动变成什么颜色。最主要的是你随便穿都不会脏,衣服由纳米材质为表面,一遇脏,就能把脏东西过滤掉。且物美价廉,谁都能穿起。你只要买一件衣服,就可以供你一生穿着。
多神奇的衣服啊!我相信,只要经过我们的努力,在不就得将来,这种衣服就一定会问世!