未来生活畅想曲
人类已进入21世纪,科技飞速发展着。我们在感受社会的进步、生活的舒适时,也在畅想美好的未来
未来地球上的一切都会有变化的。让我们一起来看一看吧。
未来的房子是怎样造出来的呢?你肯定会脱口而出:“当然是用砖头造出来的!”Oh,no。不,你错了,房子不是用砖头造出来的,而是先在电脑上设计出造型来,再按电脑上的“L”钮,一座用玻璃造的美丽的房子便会出现在你想要造房子的地方。这座房子还有自我保护功能,如果发生地震了,它会马上“飞”起来,停留在半空中,而里面的人丝毫不会感到地震,安然无恙。房子还可以根据主人的需要,来调节室内的温度变化,一年四季都很舒适;还可以根据主人的心情,调节室内色彩。
在未来,900多层的高楼大厦不算稀罕。这么高的大厦怎么上去呢?你肯定会说:“当然是乘电梯,难道还要爬楼不成?”Oh,no。不,你又说错了。未来,电梯已经OUT了,在每个入口的地方都有一个手掌型的机器,它输入了这座房里每个人及他们的亲戚朋友和家人的指纹,你想要上楼,只要把自己的手指往机器上一按,在输入楼层数,一转眼的功夫,就可以到你想要去的楼层了。还有哦,高楼的自我保护能力也很强。大厦外面有一层薄薄的电波金属丝,那种金属丝是用来保护建筑物的,可以防火、防水、防撞、防炸。建筑物外面好像包了一层巨大的保护膜,这么一来,以炸高楼而洋洋得意的恐怖分子就束手无策啦。
这些的一切都是未来的,现在还没有。但我相信,只要人人都努力,这一定会变成现实的。