有一个人叫“心灵”,他在沙漠中艰难地跋涉。这片沙漠叫人生------题记
1
忧愁总会出现在繁星满天的夜晚,像一阵风,在不知不觉中席卷心口,苦苦的,涩涩的;像一只断线的风筝,走来是流浪,去也没有方向,带给我无尽的失意和绝望。”忧愁是一坛酒,原以为封锁了它。多少年后再打开,忧愁反而遍布世界,愈加浓郁了。“不错的,这种心情是封不住的。带着这份忧愁看星星,仿佛星空的每一角落都写满忧伤。不知不觉中,一阵秋风吹过,我睡着了。不知不觉中,我长大了。
2
命运曾把真理带向荒繆
也曾把荒繆带向真理
命运曾把成功带向失败
也曾把失败带向成功
命运曾把你带向我
也曾把我带向你
命运是条船
船桨就在你我手上
3
昨天------字典里的解释是”今天的前一天。“今天------字典里的解释是”说话时的这一天“明天--------字典里的解释是”今天的下一天“真是很有趣,昨天、今天和明天,一个说不尽的话题。不要徘徊在昨天的故事中,那会使你沦陷;不要沉迷在明天的幻想中,那会使你疯狂。
记住,做好------在今天。
4
热情时,生活是红色的,激情奔放”;欢愉时,生活是黄色的,充满阳光;闲聊时,生活是白色的,平淡无味;忧郁时,生活是蓝色的,一块浸满泪水的蓝布;绝望时,生活是黑色的,残忍的把你打下深渊……
生活没变,在变的是我们。