快乐的夏天
这个暑假过得可真快再过几天就要跟我们说再见了虽然过得很快但是我的收获很多。我学会了游泳;考进了市少儿艺术团成为声乐组的一名队员;我可以自己骑车去课外辅导班学习;我还忙里偷闲去日照的海边游玩了一次;等等。
我觉得对我来说收获最大的是我骑自行车去辅导班上课。有一天晚上,我对妈妈说:“明天我自己骑自行车去上课吧。”妈妈听了,考虑了一下说:“行,但是一定要注意安全。”第二天早晨,妈妈帮我把自行车推出来,我背上书包,哼着歌,高高兴兴地去上课了。一路上,那真是太惬意了,注意安全直奔学校。路旁的花草树木好像都有在对我说:“同学,你真棒!都能自己骑车子去上课了!”
我感觉最快乐的事就是我学会了游泳。刚开始,我有点怕水,只会练习漂浮在水面上。经过教练的指导和我努力的练习,慢慢的我学会了游,并且能在浅水区游个来回了。(来回大约20米)后来我继续努力,游泳技术好了,胆子也大了,我就敢到深水区游了。我还教会了妈妈游泳呢!
我认为想做一件事情并不难,只要有勇气,有毅力,并且相信自己就一定能成功。
这个暑假我过得真快乐,因为我的暑假我做主!