快乐的夏天
暑假里我和爸爸、妈妈一起去美丽的尚湖游玩。
游玩的那天天气很好,阳光明媚,我开心地上了车。一路上,绿树成荫,我想这里真是一块乘凉的好地方。
经过了两个小时的路程,终于到了我向往已久的尚湖。
一走进大门,就看见一块巨大的石碑,石碑后面是一条清澈见底的小河,河里有许多的小鱼,小鱼快乐地蹦跳起来,波光粼粼的河面上溅起一片雪白的水花。这个场面让我记忆深刻。
往前走,我们来到了一个亭子里,我眺望着尚湖和蓝天,
苍苍茫茫,无边无际,层层白云在天湖之间翻滚奔腾,变化千奇百怪的形态。我被这迷人的景象吸引住了。这时,妈妈告诉我前面还有更还看的呢!有一座瀑布,穿过瀑布就是休息的地方——草坪了。我兴高采烈的往前走去。
来到瀑布前,我问妈妈:“真的进去吗??”“你试试看。”妈妈说。我咬着牙,勇敢的冲了进去,只感觉瀑布内比外面凉爽得多。我在瀑布里玩了一会儿,就被妈妈叫了出去。我想这瀑布真是深藏不露呀!走出瀑布后,我们坐在尚湖边的草坪上休息,我叫爸爸拍照。拍完了照,我们就在尚湖休息了一会儿。天渐渐暗了,我们上车回家了,但我还是有些依依不舍不愿离去。
尚湖那景色,真是把我迷住了。到现在还历历在目。