今天很早我就起床,因为我要到城南千客隆超市门口集中,统一乘车去稽东山娃子农庄开展小队活动。在路上,我看见了高高的山,山上长着绿色的茶叶,而且山区的空气比我们城里更新鲜
我在地里发现了白萝卜、马铃薯。我自己也挖了个小小的马铃薯,把它放进了口袋里。随后,我和爸爸又看到了豌豆苗。在休息的地方,我看见了小金鱼。我从妈妈那里拿了些薯片,和小姐姐、同学们一起喂金鱼。吃完中饭,我兴奋地从楼梯上下来,发现水里的薯片粒都不见了,肯定是那些顽皮的小金鱼吃完的。之后,我们到了游乐园,玩了荡秋千等游戏,在一边看见了三、四只可爱的小狗狗。
最后,我和小豆丁在池塘了看见了小虾。然后,我们走到上面的水塘边拍了几张集体照。我把我抓到的小虾放进了大池塘,我和它说:“再见了,小虾,以后我们还会见的”。回来之前,大妈妈给每位小朋友送了一盆花,作为礼物。在车上,我问爸爸以后还能来吗。爸爸说:“等到你表现更好的时候,一定会再次带你出来”。回到家,我告诉爸爸妈妈:这一天我非常非常开心。