活动作文400字
“哇,好美呀!”我一走进教室,发现跟昨天不一样,墙上的黑板上有五彩缤纷的字母气球,写着“HAPPYNEWYEAR”。一抬头,看到天花板上挂着紫、粉、蓝的颜色花球,中间隔着彩色绸带。
中午,妈妈给我换上漂亮的礼服,去参加班级下午的才艺美食联欢会。妈妈和我一推开教室的大门,就看到郑芷墨和她的妈妈已经在教室里。好多同学跟着妈妈,带来了好多好吃的东西。我爸爸指挥她们把美食放在桌子上,一下子大大的桌子上,有数不清的美食,还都是我们爱吃的!
我们班级的美食联欢会开始了。首先是班级集体朗诵,接下来由陈老师为我们诗歌朗诵的获奖者颁奖,紧接着是我们的才艺表演。每个同学都展现自己的才艺。金欣愉独舞《恋人心》,她跳得非常棒。蔡语旋是独唱,可好听了!金悦悦和黄依诺表演相声,郑彦腾表演武术,我表演小提琴独奏《新年快乐》。同学的精彩表演,大家都给予热烈的掌声。
最后陈老师给我们班级每一位同学发了新年礼物,是一个非常漂亮的水晶相框。里面是我这次当诗歌朗诵主持人的照片,照片里的我戴着小皇冠,我很喜欢这个礼物。
活动结束了,每个人还分到一袋好吃的东西。啊,我喜欢这次活动!