“哈哈哈!哈哈哈!“从我们班的窗口里飘出一阵阵欢笑声,这是我们班在举行元旦联欢会。
瞧!王好迎和陈硕,她们为同学们带来了一段古筝,那优美的歌声好似要让同学们翩翩起舞,她们在弹的时候,就像一个速记员在打字一样。音乐过后,同学们还沉浸在那优美的旋律之中,过了好久才回过神来。
杨茂给大家带来的笑话是”试试就试试“,杨茂认真地讲着,同学们在台下屏着呼吸,瞪大眼睛,津津有味地听着,生怕自己听不清。他的话音刚落,同学们突然哄堂大笑,有的笑得前仰后合,有的笑弯了腰,还有的笑出了眼泪…… 在同学们欢声笑话中,节目一个接一个地进行。有的同学讲故事,有的猜谜语……最热闹的要数最后的”击鼓传花“了,全班同学一起参加,教室里的欢笑声此起彼浮。
在同学们的笑声中,我们圆满地结束了这次联欢会。 这次联欢会真有趣,我们都盼望下次联欢会早点到来。
今天下午,我们班举行了庆“元旦”联欢会。同学们精心准备自己的节目,几位班长把教室打扮得漂漂亮亮。
老师对我们说:“祝大家节日快乐,请准备好节目。”联欢会开始了,第一个节目是:肖桓谋、邓沁茹、邓予为我们带来拉丁舞(单人舞曲),还有阎圣洁的魔术表演、马心月的讲故事……
我觉得阎圣洁的魔术表演很好,她拿了一个杯子,用布盖住,然后,用一个橡皮筋缠着,再然后把一枚一元的硬币放在纸杯里。过了一会,她把硬币拿出来,一个塑料袋也出现了。她的表演赢得大家热烈的掌声。
下午的联欢会大家都说:“真是愉快的一天。”