一年一度的元旦联欢会开始了。校园里喜气洋洋,到处充满了欢歌笑语。我们教室布置得格外美丽。几条五颜六色的彩带交叉在日光灯上,门框上也挂上了洁白的流苏,当然里面也有我的功劳。整个教室都充满着喜庆的气氛。
下面,同学们开始表演节目了,让我感觉特别的是姜翔宇,蔡欣欣,徐铖崚合演的小品《反义词》里面的语言滑稽搞笑。杨学松的《街舞》帅气潇洒;万正元、丁惇浩的《双截棍》干净利索;刘鑫鸣的《诗朗诵》铿锵有力;还有龚睿的《模仿秀》都很夺人眼球。
联欢会继续进行着,顶气球的游戏开始了,游戏规则是:双方每队三人,游戏中只能用头或用嘴吹气球,气球落在那一方的区域则对方得一分,三局两胜。两队人准备好,裘老师手中的气秋一飞,我方黄文浩一马当先把气球狠狠顶到敌方,敌方万正元毫不紧张,把球顶向天空,杨学松轻轻跳起把球迅速顶到我方,我不慌不忙,来了个“下扣球”,敌方来不及反应,我们就得了一分。我们旗开得胜,互相击了个掌,又继续比赛。不知对方是输急了还是怎么样,竟开始动起手脚---用嘴吹气球,“严重犯规”裘老师一声令下,我方获胜!耶!一阵阵欢呼声响起······
这次元旦联欢会不仅有趣,还让我发现了许多同学不同的一面,使我更热爱我们的集体了。