“光阴似箭,日月如梭”一年一度的元旦又来了,我家也出了新鲜事儿——在家里开元旦晚会。
开晚会前,先“装饰”一下家。我到街上买了许多彩球和五颜六色的花,还有许多彩带。回家后老爸和老妈齐心协力的把这些漂亮的东西挂好,没过多久,我们家就像宫殿似的。
晚会开始了,我当主持人站在前面,带着微笑对着大家说:“晚会正式开始,下面由漂亮老妈演唱——感恩的心。”老妈一边演一边唱,我也情不自禁跟着唱。之后大家都鼓起了掌。接着哥哥朗诵了一首诗,大家直夸好。最后一个节目是由我和老爸表演的小品—双簧,老爸在前面表演,我在后面说词儿。表演完后,大家一个劲儿的喊:“妙,妙,再来一个!”没办法,我讲了一个笑话,大家笑得前仰后腹,在大家的笑声中结束了今天的晚会。
元旦晚会真快乐,真希望下一次的元旦快快到来!
昨天是2021年的最后一天,我们班开了一个元旦晚会,我们都从家里拿了好吃的,杨老师和我们一起做了很多游戏。
其中我最喜欢的就是五个小朋友抢四个凳子的游戏。五个小朋友围着圈子跑,当杨老师的音乐停下来的时候,五个小朋友就要坐下来。没有坐到凳子的人就被淘汰了,然后减一个凳子继续比赛,直到只留下一个小朋友,那他就是胜利者。
我也给大家唱了一首歌,名字叫《世上只有妈妈好》。
我们玩得很开心,我要感谢杨老师,杨老师幸苦了。祝杨老师元旦快乐!