元旦节的一天作文100字
今天是2021年的第一天,也就是元旦。这一天别提多快乐了。
爸爸带我和qq弟弟去马鞍池公园玩。我们去观看了恐龙展览。回家的时候,爸爸给我们买了恐龙模型。
一到家,我马上打开恐龙模型的盒子,一看,里面有一大块粉红色的泥块。原来,模型碎片都“藏”在泥块里。我拿起一根尖头棒,用力地戳,泥块都变碎了。我把恐龙的碎片全都找出来,爸爸夸我真细心。我把模型碎片放在有水的脸盆里,用牙刷刷干净,用布擦干。这时qq弟弟还在那里拖拖拉拉,连模型碎片也找不齐,爸爸答应我等考完试就帮我一起把恐龙模型完成。
这就是我的元旦,既出去玩了,又学会了自己对手,这个元旦我过得真快乐!
今天,我兴高采烈的参加由我们班小朋友表演的元旦晚会。一进会场就发现舞台是由许多的花朵和气球组成,漂亮极了。
时间一到,晚会就在主持人的讲话中开始了。第一个开场舞是“火花”,同学们跳的好极了,大家都看呆了,突然间雷鸣般的掌声在会场响起,还听见许多同学的爸爸在高声的叫“好”!接着我班程东旭同学朗诵“幸福是什么",声情并茂,朗诵的很精彩。
后来圣诞老人出来了,给我班的小朋友每人发了一本故事书,我就在想不知明年圣诞老人会给我们送什么。不知不觉中晚会结束了。这次晚会虽然结束了,但是我的心久久不能平静,仍然沉浸在欢乐之中。我期待明年的晚会赶快到来。