亲爱的哥哥
你好!
前天是我的生日,我想把生日的全过程都告诉你。
我邀请了几位同学和朋友到我家里来参加生日聚会。我和朋友们的第一个环节是自由活动,就是随便拿东西玩。第二个环节是超人飞飞,就是在沙发上摆上一些垫子,然后用不同的方法“飞”过去(过一关得一个奖励)。然后是击破板子,就是用拳头击破塑料板,每人打三次(打破一次得一个奖励,这关只有我和黎xx过了)。第四个环节是拉力器,就是只要拉开那个东西就算赢。第五个环节是射击,就是把一个吃的东西放在一个瓶子上,然后发射,每人六发子弹,打到什么得什么。第六个环节是下去玩悠悠球。第七个环节是吃蛋糕。最后一个环节是下去玩捉迷藏和扔沙包,玩完后大家就回家了。
本来生日就结束了,可是因为我一个朋友来晚了,他给我带了三本我喜欢的超级小虎队书和一个沙漏,我高兴极了,所以生日还没有结束。在生日的后半部分我和陈轩宇去了少年宫看立体电影和中心图书馆买奥数书。
晚上我还和我的同学钱笑然玩了一会儿,她送了我四样生日礼物呢。
哥哥,我的生日就是这样过的,你的生日怎样?请快点回吧!
祝:
天天快乐!