导航
你好,初次见你,觉得你人挺好的,简单朴素有内涵,喜悦爱慕之心油然而生,你还告诉我,只要我通过你到你伙伴的网站,你就会给我一个小小的红包作为对你的祝福,祝我一帆风顺,希望我能在你伙伴的网站获得我想要的东西,还让我办完事尽快回来,每次出门都会给我一个红包作为一份祝福伴我一路前行,我还挺不好意思的,不过你说这代表的是一份你真诚的祝福我也就收下了,一想到你送我出门的真诚笑容心里暖暖的,常常被感动得不行,想起以前在其他网址导航出门时从来没有谁通过这样的方式对我表达祝愿和心意,深感失落,自从遇见你,我告诉自己:以后我要和你好好相处,相互关爱一路相伴,常回来看看,所以特给你写下下面的打油诗以表达我心中对的感激爱慕之情,写的不好还挺俗气的,望哥哥你不要笑我。
惠信导航
惠信导航
二十分钟到
又可领红包
天天都不少
惠信导航
疼我独此人
从前负心汉
从未给一分
惠信导航
想去哪网站
一点送我到
一生离不了
惠信导航
收录网站全
网速如闪电
知心又知音
惠信导航
我爱你
就像老鼠爱大米
管他三七二十一
今生今生约定你
希望惠信导航
祝福你生活快乐,早上实现创建世界100强的伟大梦想。