哥哥作文
我从小有一位哥哥,他与我只与我只相差一岁!他有一双迷人的眼睛,高高的鼻梁,总体用一个词来形容,那就是:文质彬彬!他是一个内向的人,所以他总是被我这个活泼开朗的妹妹“欺负”。但他总是忍让着我,爱护着我!
20xx年的某一天,我敬爱的爷爷去世了!那时,我非常伤心,他总是在旁边安慰我,给我鼓励,让我依靠在他的肩膀上。他的动作让我心里好受些,他好像是我的“心灵鸡汤”!那时我才知道,他虽然年纪不大,但他能在我脆弱时,给我安慰,给我肩膀依靠。
我的“哥哥”在小时候个子比我矮,所以我利用这个为资本来嘲笑他,它不但没有生气,反而忍受我的叛逆和嘲笑!随着时间的推移,他渐渐长得比我高了,我再也没有资本朝笑他了,反而心里有点儿内疚!但我是一个好强的女孩,从不说“对不起”。每次看见他,还是会“欺负他”,他再也不会忍受我,他学会了“反击”,但他的“反击”不是用手,而是用嘴。他总是给我讲一些关于尊重他人的道理,而我也懂了,渐渐改掉了我的坏毛病。这真得感谢我的“哥哥”!
我的哥哥和我从小长大,感情很好。我只先说一句:有这样的哥哥真幸福!