写哥哥作文600字
每个人可能都有哥哥,可是每个人的个个都不一样。就让我来介绍一下我哥哥吧!
他身高大约有一米七五。她的头发有一点卷因为她去烫了的。在他的卷发下面有一点凹进去,在他凹进去的眼睛下面是一个高高的鼻梁,他嘴不大不小,十分符合比例,镶在他脸上,长在他脸上就不大不小就刚刚好。他的身上全是肌肉。总的来说他一张英俊的脸加上他健美的身材简直是学校里比较受欢迎的人。
我记得有一次,我还在小学一年级的时候我却惹到了了一个初中的一个大哥哥,他就打了我几下。我去给我哥哥讲,他下午就去找那个初中的。他回来全身是傷,第二看到初中的男个人和哥哥一样,也受了傷。那时候我哥哥才五年级。居然为了为我出气去打初中的人。
我是和哥哥一个学校的,他读初中我还在读小学。他每次考试都是全年级的前三名。我每次问他:“你为什么学习那么好?”他说;“你上课认真听讲,下来要多读书做题就可以了不懂的拿问老师。”我有几次晚上睡不着我就起来吃东西。我看见灯怎么还亮着啊!我一看原来他还没睡,他还在看书。
有一次,他在家里玩游戏,玩了很久他爸爸来叫他说:“吃饭了。”过了一会儿他就下来了。吃饭只用了一两分钟,吃了饭又去玩了,他爸爸叫不要玩了,去看一会儿书。”半个小时内叫了他了四五声。他爸爸生气了就去把电关了,他就从上面飞快的下来撞了一下他爸爸。就在这一次下来他很后悔。他慢慢的想通了就去给他爸爸说对不起,他就很少玩游戏了。
他快要上大学了,他和我有一个共同的爱好就是打篮球。他跳的很高,所以他就是我的偶像。所以他要考飞行员。我说;你要当飞行员,你当了机长,我来当你机员。”他说;“好啊!
哥哥是我的偶像,也是我奋斗木标!