哥哥
你好!
在新的学校你生活得还习惯吗?你现在开始住校了,学校是在另一个城市,你星期六星期天都不能回来,只有过节放假的时候才能回来,我很想你啊哥哥,不知道你有没有想我和爸爸妈妈呢?
你们学校的食堂饭菜好吃吗?有妈妈做的饭菜那么好吃吗?你在学校得多吃点啊,别到时候回来发现你瘦了,妈妈该心疼了。
哥哥,你的房间,妈妈隔几天就帮你打扫着,妈妈说到时候你回来就不会看见有灰尘了,哥哥,你现在的电脑我在用,我没有把它搬到我的房间,我都是在你的房间玩,这样等你放假回家后,你还可以玩你喜欢的游戏了。
哥哥,你们宿舍怎么没有电话啊,要不然我们可以每个周打打电话,聊聊天了,你放心,下次你回家的时候,我叫妈妈给你买一部手机,不过不知道你们学校让不让带手机。
哥哥,你住校了,都没有人陪我玩了,爸爸妈妈每天都很忙,我除了在学校有同学陪,在家里就没有人陪我玩了,真的好无聊哦。现在我好期待放假啊,这样就可以见到哥哥你了。
好了,我该写作业了,哥哥再见!
祝哥哥学习进步!