写哥哥作文400字
我有一个帅气的哥哥,他十分的英俊潇洒。虽然还在上学。
我的哥哥邮一双宝石般的大眼睛是长在脸上,一张樱桃般的小嘴,红红的,美美的。圆圆蛋笼。僵尸由顺风耳一样倾听着世界的声音。长长的胳膊,长长的腿,细细的身子,高挺的鼻子,我当他的妹妹,我真是羡慕不已。
有一次哥哥在路边。看见了一个好吃的,他每次都会给我带回来经管,我不出门不告诉他,他还是依然会给我带吃的,因为他知道我就是我们家的吃货,我们是兄妹,所以我是吃货,竟然他也是第二个吃货了。不管他在外面吃什么,他如果帮我买,尽量多给我带回来,我真的很开心,尽管我不为他做出什么贡献。因此每次我都想着怎么才能回报他呢?哎,想啊,想想啊想。
还有啊,我的哥哥,他可是在有名的华兴上学,我一直在想我是不是也要去华星呢,还是去一中,嗯,真的好纠结啊。
哥哥在他的班里也是中等生。他在班级里面,嗯,那叫一个好朋友。
在妈妈眼里,哥哥永远是学霸,不会的问题都会问他和我爸爸。哥哥简直和爸爸一样,像是有万能的一样,有很多的功能,很多事是我们忘了,他还基本上都会给我们答案,我真为有这个哥哥而感到骄傲。
就因为这样,我们俩是一个吃货,妈妈就给我们取了一个名字叫做神仙。那时候我还不懂,不懂为什么妈妈要叫我叫做神仙,哎,真的是一脑懵逼呀。
我喜欢我的这个哥哥,我谢谢我的妈妈在生我之前生了一个这么帅气的哥哥。