我的表哥哥
我的表哥哥,我的表哥哥是最疼爱我的。
每当我到了我的姥姥家的时候,我的姥姥、舅舅、哥哥就开始热情的招待我了,尤其是我的哥哥。就比如,那次去魏青美食街的时候,我们出去玩了。那里特别的热闹,我们一进去,就被那里的美食给吸引住了,我馋得直流口水。这个时候哥哥看见了,就给我说:“明明,你想吃啥呀我给你买”当时我一听害羞地说:“啊,吃就不吃了”哥哥就开始说:“吃吧,没事我掏钱,又不是你掏”终于我开口了,要了几串面筋。一车人分了它。哥哥又看见了前面的各式各样的游戏设施。我就心痒了,哥哥就又给我说:“玩不玩,完了走”于是我就变和哥哥一行人上了几个游戏设施。哥哥一直在保护着我,正趴我非出去。
这就是我的表哥哥。