三年级父亲节作文
到了第二天的早晨,我的爸爸妈妈都在厨房里做饭,我迅速的将礼物放到我爸爸的口袋里。吃完早饭,我的爸爸妈妈出去逛街了,而我就在家里做作业。不一会儿,我就听到爸爸说;“这是什么东西?怎么在我的口袋里?”我听到这里,哈哈的笑了。就这样。我等到爸爸和妈妈回来才对爸爸说:“爸爸,父亲节快乐!"爸爸十分开心,但我看到爸爸的眼角有一丝泪水,可能是感动吧!
妈妈说:“给爸爸买一个礼物?”“每次都送礼物,多没有品位啊!换一个吧,要不到南京一日游怎么样啊?”我像妈妈提出我的看法。妈妈说不好。我问,为什么不好?妈妈回答说:“因为去玩没什么好玩的,都玩过了。”我摸摸我的脑袋烦恼的说:“那我们给爸爸怎样的惊喜啊?”我突然想到了就跟妈妈说:“给爸爸买一套西服吧怎么样?”妈妈说:“可以,这个主意不错。”我和妈妈达成了共识就收拾收拾准备出发了。
晚上爸爸下班回来,我和妈妈说“节日快乐”妈妈说,为了给你一个惊喜今天我和儿子到万达去给你买了一套西服,爸爸感动的说:“谢谢你们,只要有你们陪伴我比任何礼物都好。”
爸爸,有一次学校考试,我顺利的考完卷子,检查都没检查,以为能考好,回到家,便胸有成竹地对你说:“爸爸,我们今天考试了,我都会,一定会考100分的。”您听了,微笑着说:“好姑娘,爸爸今天晚上给你做好吃的。”
您听了,说:“没什么关系,下次不要骄傲了,来,我看看你哪里错了。”于是,我把卷子拿出来,细心的听着您给我的讲解,时间一秒一秒地过去了,渐渐的,已经到了九点,您说:“去睡觉吧!”我点了点头。
爸爸,明天就是您的节日了,我衷心的祝福您节日快乐。